Ho eliminato il mio account

Article author
Gerda
  • Aggiornato

Ripristina il dispositivo Monimoto collegandolo al caricatore USB o al laptop/PC. Se hai un nuovo dispositivo, tieni semplicemente premuto il piccolo pulsante accanto alla scheda SIM per 3 secondi.

Se hai un iPhone, vai alle impostazioni Bluetooth del tuo iPhone, fai clic sul tuo dispositivo Monimoto e scegli "Dimentica il dispositivo" (se c'era un dispositivo associato).

Infine, vai all'app Monimoto - crea un nuovo account fornendo il tuo numero di telefono e inserendo il codice di conferma. Quindi associa Monimoto al tuo telefono come hai fatto durante la prima configurazione.