J'ai supprimé mon compte

Article author
Gerda
  • Mise à jour

Réinitialisez l'appareil Monimoto en le connectant à un chargeur USB ou à un ordinateur portable/PC. Si vous avez un nouvel appareil, maintenez simplement le petit bouton à côté de la carte SIM pendant 3 secondes.

Si vous avez un iPhone, accédez aux paramètres Bluetooth de votre iPhone, cliquez sur votre appareil Monimoto et choisissez « Oublier l'appareil » (s'il y avait un appareil couplé).

Enfin, accédez à l'application Monimoto - créez un nouveau compte en fournissant votre numéro de téléphone et en entrant le code de confirmation. Associez ensuite Monimoto à votre téléphone comme vous l'avez fait lors de la première configuration.