Ich habe mein Konto gelöscht

Article author
Gerda
  • Aktualisiert

Setzen Sie das Monimoto-Gerät zurück, indem Sie es an ein USB-Ladegerät oder einen Laptop/PC anschließen. Wenn Sie ein neues Gerät haben, halten Sie einfach den kleinen Knopf neben der SIM-Karte für 3 Sekunden gedrückt.

Wenn Sie ein iPhone besitzen, gehen Sie bitte zu den Bluetooth-Einstellungen Ihres iPhones, klicken Sie auf Ihr Monimoto-Gerät und wählen Sie „Gerät vergessen“ (wenn ein gekoppeltes Gerät vorhanden war).

Gehen Sie schließlich zur Monimoto-App - erstellen Sie ein neues Konto, indem Sie Ihre Telefonnummer angeben und den Bestätigungscode eingeben. Koppeln Sie dann Monimoto mit Ihrem Telefon, wie Sie es bei der ersten Einrichtung getan haben.