Wenn beim Koppeln von Monimoto mit Ihrem Smartphone diese Fehlermeldung erscheint, bedeutet dies, dass Ihr Gerät bereits mit einem anderen Konto verknüpft ist.
Falls das alte Konto Ihnen gehört:
Melden Sie sich in diesem Fall mit Ihrem alten Konto an und löschen Sie das Monimoto-Gerät in der App unter „Geräteeinstellungen“ → „Monimoto löschen“. Melden Sie sich anschließend vom alten Konto ab und setzen Sie Monimoto auf die Werkseinstellungen zurück. Danach können Sie es mit einem neuen Konto koppeln.
Falls das alte Konto jemand anderem gehört:
Wenn Sie das Gerät von einer anderen Person erworben haben, kontaktieren Sie diese bitte und bitten Sie sie, die oben beschriebenen Schritte durchzuführen. Sollten Sie die Person nicht erreichen können, informieren Sie uns bitte. Sie müssen nachweisen, dass Ihnen das Gerät gehört. Wir können das Gerät dann vom alten Konto entfernen, sodass Sie es mit Ihrem neuen Konto koppeln können. Setzen Sie Monimoto anschließend auf die Werkseinstellungen zurück, um es mit dem neuen Konto zu koppeln.
Wenn Sie Ihre Telefonnummer geändert haben und keinen Zugriff mehr auf Ihr altes Konto haben
Wenn Sie Ihre Telefonnummer geändert haben und keinen Zugriff mehr auf Ihr altes Konto haben, geben Sie uns bitte Bescheid. Sie müssen nachweisen, dass Ihnen das Gerät gehört. Wir können das Gerät dann von Ihrem alten Konto entfernen, sodass Sie es mit Ihrem neuen Konto verknüpfen können. Anschließend müssen Sie Monimoto auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.