Se scatta l'allarme, riceverai una chiamata. Se il dispositivo non viene disattivato tramite il telecomando, la connessione Bluetooth nell'app (nelle impostazioni del dispositivo) o le azioni di allarme - Disattiva/Posticipa, il dispositivo lo considererà ancora "rubato" e tutti gli eventi successivi saranno considerati parte dello stesso furto.
In questa situazione, se l'allarme scatta di nuovo, non riceverai una chiamata perché il dispositivo presume che tu sia già stato avvisato del furto in corso.