Si se activa la alarma, recibirá una llamada. Si el dispositivo no se desactiva mediante el mando a distancia, la conexión Bluetooth en la aplicación (a través de la configuración del dispositivo) o las acciones de alarma (Desactivar/Posponer), el dispositivo seguirá considerándolo robado y todos los eventos posteriores formarán parte del mismo robo.
En este caso, si la alarma se activa de nuevo, no recibirá ninguna llamada, ya que el dispositivo asume que ya se le ha notificado del robo con anterioridad.