No.


Non dovresti mai eliminare la tua app, poiché ciò ti causerà solo più problemi. Il problema viene solitamente risolto eseguendo un nuovo accoppiamento o attivando e disattivando il Bluetooth un paio di volte. Se ciò non aiuta, puoi sempre contattare la nostra assistenza clienti.


Se elimini e scarichi di nuovo la tua app senza eliminare i dispositivi al suo interno, ti mostrerà la versione cloud. Riceverai questo messaggio:

La versione cloud non significa che il tuo dispositivo non funzionerà. Non sarai in grado di configurare le impostazioni di Monimoto, ma riceverai comunque tutte le notifiche push.


Alla fine, dovrai riparare di nuovo il tuo dispositivo e ciò aggiungerà solo ulteriore lavoro. In generale, abbiamo scoperto che se qualcosa non funziona, il problema non è l'app.