No, non è necessario disattivare il Bluetooth.


Comprendiamo che molti dei nostri utenti devono averlo acceso, poiché utilizzano più dispositivi che si connettono al loro telefono tramite Bluetooth. La nostra app non mantiene una connessione costante con il dispositivo tramite Bluetooth e si disconnette automaticamente, quindi non interferisce con le funzionalità e le prestazioni del sistema.