Purtroppo, c'è questo errore GATT. È un problema Bluetooth (ma, sfortunatamente, non possiamo controllarlo).

Ti consigliamo di iniziare con il riavvio del Bluetooth (spegnere e riaccendere), connetterti al tuo Monimoto nell'app (app-> impostazioni-> connetti) e provare ad aggiornare nuovamente il firmware.

Se questo non aiuta, prova ancora nel seguente modo:

Configurazione del dispositivo in modalità DFU:

Rimuovere una delle batterie ->

Attendi 30 secondi ->

Premere e TENERE PREMUTO il pulsante accanto alla scheda SIM (non rilasciarlo finché non si riceve una notifica) ->

Inserisci la batteria ->

Attendi 2 secondi ->

Rilascia il pulsante. Le luci rossa e verde dovrebbero lampeggiare insieme.

- // -

Ora vai alla schermata principale dell'app Monimoto ->
Menu "a tendina" nell'angolo in alto a sinistra ->
Menu "acoount" nell'angolo superiore destro ->

Pulsante Ripristina firmware ->
Dovrebbero esserci tutti i possibili dispositivi Monimoto in modalità DFU ->
Scegli il dispositivo da aggiornare.