Tutto quello che devi fare è annullare l'accoppiamento del dispositivo nella scheda Impostazioni della tua app Monimoto e impostarlo sulla modalità predefinita.

Se per caso non hai più il tuo telefono e non riesci a disaccoppiare il tuo dispositivo dall'app, contatta il nostro servizio clienti e lo annulleremo manualmente. Quindi dovrai solo impostare il tuo dispositivo come predefinito.

Impostazione del dispositivo come predefinito:

MM1, MM2: collegalo a un computer (o solo un caricabatterie) con le batterie inserite per almeno 13 secondi.

MM5, MM6: tenere premuto il pulsante accanto alla scheda SIM con le batterie inserite per almeno 3 secondi.

Ora il tuo Monimoto è pronto per un nuovo proprietario.