Se stai utilizzando la scheda SIM Monimoto originale fornita con il dispositivo e la schermata iniziale è simile a questaNon ti resta che accedere all'app Monimoto> Impostazioni, premere RICARICA SIM CARD e sarai collegato allo shop dove in pochi click potrai RICARICARE la tua SIM card.

Se non riesci a trovare il menu della SIM CARD sulla tua app e in basso vedi [V1], significa che il tuo Monimoto è in esecuzione su una vecchia versione cloud e il firmware deve essere aggiornato. Vai qui, segui le istruzioni e aggiorna il firmware all'ultima versione. Una volta che la versione del firmware è 0.10.5.61 o successiva, si applicherà automaticamente al nuovo cloud [V2] e potrai vedere il menu RICARICARE SIM CARD.