Se il portachiavi Monimoto non funziona correttamente, riceverai un allarme durante la guida. Controllare innanzitutto la batteria del telecomando.

1. Aprire la custodia del portachiavi.
  2. Rimuovere la batteria e reinserirla (non spingerla fino in fondo)
  3. contrario, sostituire la batteria con una nuova. Batteria tipo CR2032.

Suggeriamo di non spingere completamente la batteria, ma di lasciare uno spazio di ~ 2 mm.

È possibile verificare se la chiave funziona collegandosi tramite app. Connettiti semplicemente tramite l'app dalla scheda Impostazioni e vai al menu Chiavi. Connettiti e prova ad aggiornare più volte per aggiornare la chiave. Dovresti vedere almeno una chiave connessa. Verificare che la batteria sia OK e che la connessione mostri un livello. Se hai la chiave in tasca e sei seduto in moto, la connessione affidabile dovrebbe essere superiore al 20%. Prova a mettere la chiave in un'altra tasca o controlla se non ci sono oggetti metallici vicini, in quanto possono ridurre il segnale.