1. Assicurati che le batterie siano inserite nel tuo Monimoto.
  2. Connetti Monimoto al tuo computer o al tuo caricatore per telefono utilizzando il cavo micro-USB.

3. Attendi mentre il LED rosso lampeggia ripetutamente per almeno 13 volte (1 lampeggio al secondo).
  4. Scollega il cavo micro-USB e dovresti vedere un lungo lampeggio del LED.
  5. Monimoto si riavvierà.
  6. I parametri sono stati ripristinati ai valori predefiniti con successo.