Dopo il periodo di Stand-By, dispositivo tentera di aggiornare schermata iniziale per andare in modalità PRONTO. Se in tale momento dispositivo affronta una scarsa copertura della rete GSM , potrebe verificarsi errore e lo stato del dispositivo rimane in modalita Stand-By.

Ciò significa che il dispositivo in realtà ritorna in modalità PRONTA ma viene visualizzato lo stato precedente.

L'icona di stato verrà aggiornata con l'allarme successivo o controllo periodico.