LED che si trova tra la scheda SIM e il connettore USB.

Per aumentare la durata della batteria, il LED del dispositivo lampeggia solo in caso di eventi specifici. Nella modalità PRONTO dopo aver completato correttamente l'associazione, è possibile vedere il LED lampeggiare solo quando è connesso all'app tramite Bluetooth. Dopo che il dispositivo si è disconnesso dall'app, il LED lampeggia solo due volte.

In modalità Allarme quando si avvia l'allarme, è possibile che lampeggi a LED casuali mentre il dispositivo si registra sulla rete GSM o comunica solo con il server.

Come vedere solo guardando il LED se il dispositivo funziona del tutto e se è accoppiato o no?

•  Prova a rimuovere le batterie da Monimoto, attendi almeno 3 minuti e rimettile. Osserva il LED dal momento stesso in cui inserisci le batterie - se vedi un lampeggio lungo ~ 2 secondi, poi diversi (fino a 10) lampeggiamenti brevi e in seguito vedrai due brevi lampeggi ogni 2 secondi, il che significa che il dispositivo è registrato su GSM e sta tentando di comunicare con il server. In un minuto o due, il LED si spegne. Tutto ciò significa che il dispositivo è abbinato a un tipo di telefono e le batterie hanno il potere di comunicare. Se hai perso il LED e vuoi vederlo di nuovo, rimuovi le batterie per altri 3 minuti in quanto è necessario per scaricare i condensatori.
  • Quando si inseriscono le batterie e si vede solo un flash lungo ~ 2 secondi, quindi 4 cortocircuiti e quindi spento, significa che il dispositivo è in modalità predefinita e attende l'associazione.

È possibile trovare più significati dei flash LED nel manuale.

To save battery life, the device LED flashes only at specific events. In READY mode after successful pairing, you can see LED blinks only when connected with app via Bluetooth.  After device disconnects from the app, LED flashes only twice.

In Alarm mode when alarm starts, you may see random LED flashes while device registers on GSM network or communicates with server only.

Come vedere solo guardando il LED se il dispositivo funziona del tutto e se è accoppiato o no?

Prova a rimuovere le batterie da Monimoto, attendi almeno 3 minuti e rimettile. Osserva il LED dal momento stesso in cui inserisci le batterie - se vedi un lampeggio lungo ~ 2 secondi, poi diversi (fino a 10) lampeggiamenti brevi e in seguito vedrai due brevi lampeggi ogni 2 secondi, il che significa che il dispositivo è registrato su GSM e sta tentando di comunicare con il server. In un minuto o due, il LED si spegne. Tutto ciò significa che il dispositivo è abbinato a un tipo di telefono e le batterie hanno il potere di comunicare. Se hai perso il LED e vuoi vederlo di nuovo, rimuovi le batterie per altri 3 minuti in quanto è necessario per scaricare i condensatori.
Quando si inseriscono le batterie e si vede solo un flash lungo ~ 2 secondi, quindi 4 cortocircuiti e quindi spento, significa che il dispositivo è in modalità predefinita e attende l'associazione.

Debole luce continua 1. Modalità di avvio in corso 2. Il firmware è stato cancellato e il nuovo non è stato caricato correttamente.

È possibile trovare più significati flash LED nel manuale.