Monimoto viene fornito con due batterie primarie CR123A che possono essere facilmente reperite in negozi di attrezzature fotografiche o nei minimarket. Una volta che il livello della batteria raggiunge il livello critico (non preoccuparti, sarai avvisato), apri semplicemente l’alloggiamento, rimuovi quelle vecchie, inserisci le nuove, chiudi l’alloggiamento.

IMPORTANTE: Non devi affatto usare batterie ricaricabili se ne trovi qualcuna in vendita. Hanno parametri elettrici diversi, quindi non possiamo garantire che Monimoto funzioni correttamente né che venga visualizzato il livello corretto della batteria.

Inoltre, non utilizzare batterie nuove e vecchie insieme, in quanto questo porterà alla falsa indicazione del livello della batteria nell'applicazione.