Se ti abbiamo chiesto di inviare la Diagnostica agli sviluppatori che ti aiutano a risolvere il problema, segui questi passaggi:

Apri l'applicazione Monimoto e connettiti al dispositivo Monimoto tramite Bluetooth. Per connetterti devi essere vicino al dispositivo. Massimo 5 metri.

Vedrai il menu espanso delle Impostazioni

Tocca Invia Diagnostica agli sviluppatori. Vedrai il pop-up in esecuzione e attenderai fino a 4 minuti.

Dopo che i file sono pronti, tocca E-mail per condividere

Invia e-mail come qualsiasi altra email abituale. Dovrebbero esserci 3 file allegati.