If you get alarms:

• Per prima cosa controlla se stai guidando con la Chiave nella tua tasca
  • Controlla se la batteria della chiave è viva. Collegati semplicemente tramite l'applicazione alla scheda Impostazioni e vai al menu Chiavi. Connetti e prova ad aggiornare più volte per aggiornare la chiave. Dovresti vedere almeno una chiave connessa. Controlla se la batteria è OK e se la connessione mostra qualsiasi livello. Se hai la Chiave in tasca e sei seduto sulla sella della moto, la connessione affidabile dovrebbe essere superiore al 20%. Prova a mettere la Chiave in un'altra tasca o controlla se nessun oggetto metallico sia nelle vicinanze. Questi possono ridurre il segnale.
  • È possibile che si verifichino falsi allarmi mentre la moto è parcheggiata perché il dispositivo rileva le vibrazioni degli scarichi degli altri veicoli. Se succede spesso, prova a ridurre il livello di sensibilità a normale o basso. L'allarme si attiva a livello alto da una vibrazione di 2 secondi a quella normale da 5 sec. Si attiva a livello basso da 5 secondi ma richiede una vibrazione più intensa.