Se ricevi allarmi:

• Per prima cosa controlla se stai guidando con la Chiave nella tua tasca
  • Controlla se la batteria della chiave è viva. Collegati semplicemente tramite l'applicazione alla scheda Impostazioni e vai al menu Chiavi. Connetti e prova ad aggiornare più volte per aggiornare la chiave. Dovresti vedere almeno una chiave connessa. Controlla se la batteria è OK e se la connessione mostra qualsiasi livello. Se hai la Chiave in tasca e sei seduto sulla sella della moto, la connessione affidabile dovrebbe essere superiore al 20%. Prova a mettere la Chiave in un'altra tasca o controlla se nessun oggetto metallico sia nelle vicinanze. Questi possono ridurre il segnale.
  • Se ciò non ha aiutato, prova a leggere qui