Perattivare l'allarme su Monimoto devi assicurarti che siano soddisfattele seguenti condizioni:

1. Bluetoothè SPENTO sul tuo telefono;

2. LaChiave Monimoto non è attiva. Questo può essere ottenuto in duemodi: rimuovi la batteria dalla chiave o assicurati che siaabbastanza lontana dal dispositivo Monimoto ad almeno 100 metriall’aperto.

3. Aseconda del livello di sensibilità impostato nelle impostazioni,devi scuotere la tua moto per almeno 5 secondi per far partirel'allarme. Il parametro predefinito è di 5 secondi. Il livello altoè di 2 secondi mentre quello basso è di 5 secondi di scossa ad altaampiezza.

Sericevi una chiamata o due chiamate ma non vedi nessun Allarme onessuna posizione sull’applicazione potrebbe verificarsi a causadella connessione dell'applicazione tramite Bluetooth al momentodell’allarme.

NOTA: Qualsiasi connessione all’applicazione tramite Bluetooth riporta ildispositivo alla modalità Ready come nella schermata qui sotto. Perricevere la notifica push, l'applicazione deve essere chiusaaltrimenti devi aggiornare manualmente la schermata iniziale.

Inoltre,vedi questo articolo per avere istruzioni più dettagliate chespiegano come testare Monimoto prima di utilizzarlo e capire megliocome funziona:

https://support.monimoto.com/it/support/solutions/articles/27000043668-come-testare-il-dispositivo-attivando-l-allarme-