Puoi accoppiare una chiave a tutte le unità Monimoto che vuoi. Ad esempio hai auto e moto. Quindi puoi usare la stessa chiave visto che non guiderai entrambi i veicoli contemporaneamente.

Quando si accoppia Monimoto con una nuova chiave che è già accoppiata con un altro dispositivo, è importante assicurarsi di avere solo quell'unità Monimoto all'interno del raggio di connessione Bluetooth in quel momento. Altrimenti non puoi aggiungere la stessa chiave ad altri dispositivi Monimoto.