Si, funzionerà. La SIM card predefinita funziona solo in Europa, ma puoi convertire la card predefinita con la tua SIM card locale ovunque ti trovi e utilizzare il dispositivo senza limitazioni.

Per le SIM card di terze parti devi inserire l'APN. Chiedi al tuo operatore locale.

I dispositivi MM1 / MM5 e MM2 / MM6, così come le nostre schede SIM, supportano diverse regioni, quindi controlla gli articoli di supporto corrispondenti per vedere se il dispositivo funziona nel tuo paese di origine (o nel paese di destinazione se ti stai dirigendo all'estero).