Si, funzionerà. La SIM card predefinita funziona solo in Europa, ma puoi convertire la card predefinita con la tua SIM card locale ovunque ti trovi e utilizzare il dispositivo senza limitazioni.

Per le SIM card di terze parti devi inserire l'APN. Chiedi al tuo operatore locale.

IMPORTANTE: I dispositivi venduti in Europa funzionano solo con la rete 2G in modo che non funzioneranno negli Stati Uniti e in altri paesi. Se hai intenzione di viaggiare in un determinato paese e non sei sicuro che Monimoto funzioni in quel posto, verifica con noi.