Esiste un noto problema di connettività Bluetooth con Android: Monimoto non funziona con Android 6.0 (Marshmallow). Questa versione di Android sta causando problemi di connettività tra Monimoto e i dispositivi che dispondono di questo sistema operativo. Non c'è nulla che possiamo fare in proposito, come nel caso di molti altri produttori che incontrano lo stesso problema. L'unica soluzione a questo problema è aggiornare il tuo telefono ad Android 6.0.1 o versioni successive.

Android 6.0.1 ha risolto i problemi di connettività Bluetooth e Monimoto funziona bene con questo sistema operativo.

Ecco alcuni dei modelli di telefono che sono stati testati e dimostrati funzionanti con Monimoto (con versioni Android diverse dalla 6.0):

Huawei P10

HTC One M7

HTC One M8

LG G3

LG Nexus 5X

OnePlus2

OnePlus5

Samsung A3

Samsung S5

Samsung S6

Samsung S7

Samsung S8

Samsung Note 3

Samsung Galaxy Note 8

Samsung J7

Xiaomi Redmi Note 4

Telefoni della lista nera:
Huawei P8 lite

BLU Vivo 6