Per avere una buona comprensione di come funziona il sistema, testalo accuratamente dopo l'installazione come spiegato in queste istruzioni:

1. Assicurati che la CHIAVE sia distante almeno 100 metri dall'unità principale in un'area aperta.

2. Spegni il Bluetooth sul tuo telefono! (Se lo lasci ACCESO puoi disattivare accidentalmente il dispositivo perché l'applicazione mobile tende a connettersi tramite Bluetooth. Con l'applicazione connessa tramite Bluetooth non attiverai mai l'allarme o otterrai la posizione)
  3. Prendi il tuo veicolo equipaggiato con Monimoto per un test di guida. O semplicemente scuoti/muovi la tua moto per almeno 8 secondi.
  4. In circa 1 minuto riceverai una chiamata dal dispositivo Monimoto e subito dopo la chiamata - la notifica push dovrebbe arrivare all'applicazione Monimoto.
  5. Le informazioni sulla posizione arriveranno entro 5 minuti.
  6. Apri l'applicazione e controlla se sta mostrando la posizione precisa del GPS o la posizione approssimativa del GSM.
  7. Se hai ottenuto la posizione precisa del GPS - Congratulazioni, il tuo veicolo è ora al sicuro!
  8. Se hai ricevuto una posizione approssimativa, reinstalla il tuo Monimoto in un punto diverso all'interno del tuo veicolo. La migliore ricezione del segnale satellitare si ottiene quando l'antenna GPS è rivolta verso l'alto o lateralmente. Non installare mai Monimoto con l'antenna GPS puntata verso il suolo!
  9. Ripeti il test drive fino ad ottenere la posizione precisa del GPS

Guarda questo video che mostra come eseguire il test iniziale e assicurati che il tuo dispositivo funzioni come previsto:

NOTA: non riceverai notifiche Push mentre l'applicazione è mantenuta aperta.