Ecco l'ultima versione del firmware Monimoto disponibile per il download. Clicca sul link qui sotto per scaricarlo oppure sul link 'visualizza pagina' se prima non vedi il link del file..

Per controllare la versione del firmware del tuo dispositivo vai nella sezione "Impostazioni", connettiti al dispositivo e cerca la versione nella parte inferiore dello schermo. Inizia con FW: ...

1. Rimuovi Monimoto dal tuo veicolo.
  2. Rimuovi tutte le batterie dal vano batterie.

3. Attendi 3 minuti.
  4. Connetti Monimoto al tuo PC Windows utilizzando il cavo micro-USB. Una debole luce rossa indica che Monimoto è nella fase di avvio. (solo PC. Non connettere a Mac – non funzionerà. Credici, abbiamo provato..)
  5. La cartella chiamata CRP DISABLD dovrebbe automaticamente apparire con il file firmware.bin all’interno. Se non succede – apri Computer e cerca CRP DISABLD drive. A volte devi attendere un minuto mentre Windows installa i driver USB oppure scollega e collega nuovamente il cavo USB.
  6. Elimina il file firmware.bin trovato nella guida.
  7. Copia il nuovo file firmware (non c’è bisogno di rinominarlo) e copialo nella stessa cartella CRP DISABLD.
  8. Scollega il cavo micro USB da Monimoto.
  9. Posiziona le batterie all’interno del vano batterie.
  10. Il LED inizierà a lampeggiare nel seguente schema: 1 lampeggio lungo, lampeggi corti e multipli per 25 secondi e finirà nuovamente con 1 lungo lampeggio.