Per accedere alle impostazioni del dispositivo clicca su questa icona a forma di ingranaggio:

Se il tuo telefono non è connesso al dispositivo Monimoto via Bluetooth, vedrai questo:

Dopo aver effettuato la connessione tramite Bluetooth, puoi visualizzare tutte le impostazioni espanse:

Dispositivo Monimoto

Impostazioni - accedi alle impostazioni del tuo Monimoto come il livello di sensibilità, la durata regolare della comunicazione, per cambiare il numero di telefono da chiamare in caso di allarme e così via.

Chiavi - puoi gestire i tuoi portachiavi. Per aggiungere i nuovi o rimuovere i vecchi.

Invia Diagnostica – utilizza l’opzione solo se riscontri problemi tecnici. Caricherà alcuni dettagli tecnici da Monimoto al tuo telefono in modo da poterlo inviare al supporto Monimoto per le indagini.

Disaccoppia - per scollegare il dispositivo Monimoto dal tuo telefono. Fatto ciò, il dispositivo Monimoto apparirà come un dispositivo completamente nuovo su qualsiasi telefono e sarà pronto per essere accoppiato nuovamente a qualsiasi telefono.

Impostazioni dell'account

Abbonamento: qui puoi pagare l'abbonamento per la tua SIM.

Esci: Uscendo, non riceverai le notifiche. Tutti i tuoi dispositivi e le tue impostazioni verranno salvate ma scompariranno dall'applicazione fino al tuo nuovo accesso. Puoi anche accedere ad un altro telefono con lo stesso account se desideri vedere solo una versione in "cloud" dei tuoi dispositivi Monimoto.

Solo per utenti Android. Uscendo, perderai le informazioni di accoppiamento Bluetooth con il dispositivo. Tuttavia, una volta effettuato nuovamente l'accesso, tutti i dispositivi dovrebbero essere visualizzati nell'applicazione Monimoto. In questo modo sarai in grado di ricevere gli Allarmi e controllare Monimoto come se fossi abituato ad eccezione del fatto che non sarai in grado di connetterti tramite Bluetooth per configurare le impostazioni. Questa è una versione limitata in "Cloud". Per ripristinare la piena funzionalità devi Ripristinare i parametri predefiniti sul tuo Monimoto con il cavo USB che si connette al computer o al caricabatterie del telefono e quindi accoppiarlo al tuo nuovo telefono come hai fatto quando lo hai acquistato per la prima volta.

Elimina il mio account: con questa opzione verrà cancellato il nostro numero di telefono dal nostro server e slegherà il tuo Monimoto dal tuo numero di telefono. Può essere utile se non vuoi più usare Monimoto e vuoi regalarlo o venderlo a qualcun altro.

Se hai bisogno di conoscere il tuo nome Monimoto o il numero IMEI puoi cercarlo nella parte inferiore della finestra Impostazioni: