Scarica l'applicazione Monimoto dall'app store e installala. Avvia l'applicazione: ti verrà chiesto di inserire il tuo numero di telefono. Questo creerà un account per te. Il tuo numero di telefono è il tuo ID account. Non chiediamo il tuo nome o la tua e-mail. Solo il numero di telefono.

Inserisci il tuo numero e premi "Invia codice di conferma". Inserisci il codice di conferma che hai ricevuto via SMS. Di solito gli utenti Android non sono tenuti a inserire il codice in quanto l'applicazione lo inserisce automaticamente. Gli utenti iOs hanno sempre bisogno di inserire il codice una volta.

Assicurati che il dispositivo Monimoto e la sua CHIAVE siano molto vicini tra loro e al tuo telefono. E assicurati che nessun cavo USB sia collegato a Monimoto in quanto questo impedirà al tuo telefono di vedere Monimoto via Bluetooth.

Segui la procedura guidata fino al momento in cui viene rilevato il tuo dispositivo e ti viene chiesto di inserire le informazioni dell'utente. Consigliamo vivamente di inserire un nome significativo (meglio usare il nome del tuo veicolo). Numero di telefono qui - quello a cui riceverai le chiamate in caso di allarme. Se necessario, puoi utilizzare un numero diverso da quello del tuo ID account, ma ricorda: riceverai una chiamata solo per questo numero! Una volta che sei pronto, tocca "Avanti" e lascia che l'applicazione faccia la sua parte (ci vorrà del tempo).

Al termine del corretto processo di accoppiamento vedrai il messaggio "Successo!" e riceverai un SMS dal tuo Monimoto. Salva il suo numero nei tuoi contatti in modo da poterlo riconoscere immediatamente in caso di allarme.

Se l'accoppiamento è andato a buon fine, vedrai la schermata sottostante. Significa che il tuo Monimoto è pronto per l'uso. Solo PRONTO e il segno di spunta verde indicano che la tua configurazione è stata completata correttamente.

Schermata INIZIALE