Quando elimini Monimoto dall'elenco, viene eliminato dal tuo account e dal server cloud.


Inoltre, gli utenti iPhone devono eliminare il dispositivo dal telefono. Vai alle impostazioni Bluetooth del telefono e scegli "Dimentica dispositivo":

 


Resetta Monimoto collegandolo al tuo PC/laptop o al caricabatterie USB come mostrato questo video. Quindi accoppialo di nuovo con il tuo telefono come hai fatto durante la prima configurazione.