In tal caso, vai alle impostazioni Bluetooth del tuo iPhone, clicca sul tuo dispositivo Monimoto e scegli "Dimentica il dispositivo". Resetta il dispositivo Monimoto collegandolo al caricatore USB o al laptop/PC come mostrato in questo video

Nell'applicazione Monimoto: crea un nuovo account fornendo il tuo numero di telefono e inserendo il codice di conferma. Quindi accoppia Monimoto al tuo telefono come hai fatto durante la prima configurazione.