Sistema fai-da-te Quasi nessuna conoscenza tecnica è richiesta da te! Non avrai bisogno affatto di fare alcun cablaggio e non avrai nemmeno bisogno di strumenti, eccetto del tuo telefono. Tutto quello che devi fare è configurare il tuo dispositivo usando l'applicazione Monimoto e metterlo nella tua moto (o in qualsiasi altro veicolo come auto, trattore, caravan, camper che desideri proteggere).

Non devi ricaricare le batterie ogni 2 settimane Le batterie primarie Monimoto durano a lungo. A seconda della marca di batterie, dovrebbe funzionare facilmente per circa un anno (con la stessa coppia di batterie).

Monimoto ha anche una SIM card internazionale interna che funziona nella maggior parte dei paesi europei. Maggiori informazioni su quali paesi sono coperti possono essere trovate qui.

Monimoto non scarica la batteria della tua moto da 12V o 6V. La messa in moto è garantita. Monimoto non infrange mai la garanzia della tua moto.

Il dispositivo chiama il tuo telefono cellulare in un minuto per avvisarti dell'uso non autorizzato del veicolo. Sarai avvisato immediatamente mentre altri localizzatori inviano appena messaggi testuali o e-mail simili al rumore digitale e al giorno d'oggi nessuno reagisce. Ma tu reagisci sempre alla semplice telefonata.