• Sistema fai-da-te Quasi nessuna conoscenza tecnica è richiesta da te! Non avrai bisogno affatto di fare alcun cablaggio e non avrai nemmeno bisogno di strumenti, eccetto del tuo telefono. Tutto quello che devi fare è configurare il tuo dispositivo usando l'applicazione Monimoto e metterlo nella tua moto (o in qualsiasi altro veicolo come auto, trattore, caravan, camper che desideri proteggere).

• Non devi ricaricare le batterie ogni 2 settimane Le batterie primarie Monimoto durano a lungo. A seconda della marca di batterie, dovrebbe funzionare facilmente per circa un anno (con la stessa coppia di batterie).

• Monimoto ha anche una SIM card internazionale interna che funziona nella maggior parte dei paesi europei. Maggiori informazioni su quali paesi sono coperti possono essere trovate qui.

• Monimoto non scarica la batteria della tua moto da 12V o 6V. La messa in moto è garantita. Monimoto non infrange mai la garanzia della tua moto.

• Il dispositivo chiama il tuo telefono cellulare in un minuto per avvisarti dell'uso non autorizzato del veicolo. Sarai avvisato immediatamente mentre altri localizzatori inviano appena messaggi testuali o e-mail simili al rumore digitale e al giorno d'oggi nessuno reagisce. Ma tu reagisci sempre alla semplice telefonata.