Monimoto è innanzitutto un sistema di allarme per moto. Senza le tue chiavi nelle vicinanze, Monimoto entrerà in modalità allarme /localizzazione. Inizierà a inviarti notifiche sulla posizione ogni 5 minuti mentre il veicolo è in movimento e ogni 30 minuti quando è inattivo in modalità Allarme.

NOTA: quando attivi, i ricevitori GPS e GSM ridurranno notevolmente la durata della tua batteria.

Nuova funzionalità solo con firmware v0.10.5.61 e versioni successive:

Rilevamento in tempo reale: è possibile richiedere l'aggiornamento della posizione a intervalli di 1 minuto durante la modalità Allarme. Ti fornirà un aggiornamento della posizione ogni minuto per 10 minuti consecutivi. Dopodiché tornerà ai suoi regolari intervalli di 5 minuti e potrai riavviare il Live Tracking.