Sì, è possibile. Puoi ricevere notifiche push (ma non chiamate) su tutti i telefoni che desideri. Tutto quello che devi fare è semplicemente accedere con lo stesso account (il numero di telefono che hai usato per configurare Monimoto per la prima volta è il tuo ID account). Tutti i telefoni ausiliari avranno accesso limitato a Monimoto (si chiama accesso cloud), ad es. non sarai in grado di configurare le impostazioni Monimoto da loro ma riceverai notifiche push su tutti i telefoni in caso di allarme. Le schede Home ed Eventi hanno lo stesso aspetto.

Scheda Elenco Dispositivi

Visualizzazione ristretta delle impostazioni

IMPORTANTE: Le chiamate telefoniche verranno ricevute solo al numero di telefono originale che è stato usato per configurare Monimoto o come impostato nelle impostazioni!