Questa è la finestra principale in cui saranno elencati tutti i tuoi dispositivi Monimoto se ne hai più di uno:

Quando clicchi su un dispositivo in un elenco, vieni indirizzato alla schermata Home del tuo dispositivo. Qui ci sono due sezioni: Dispositivo Monimoto mostra tutti i dettagli sul dispositivo stesso:

1. Modalità dispositivo (può essere Pronto o Allarme).

2. Livello della batteria

Tieni presente che l'applicazione Monimoto non mostra informazioni in tempo reale. Mostra le informazioni dell'ultimo controllo periodico o l'ultima connessione tramite Bluetooth. Vedi 'Ultima connessione' nella sezione Dispositivo Monimoto.

La sezione inferiore Chiavi mostra l'ID della CHIAVE Monimoto e il livello della batteria.

La schermata degli eventi mostra tutti gli eventi e le posizioni relative al tuo dispositivo.

La schermata delle informazioni è dove puoi ricevere aiuto da noi e trovare le risposte alle nostre domande.

Impostazioni è una sezione che si spiega da sola