Ricorda,la connessione tramite Bluetooth è necessaria solo se desideri modificare le impostazioni. Il dispositivo è autonomo e una volta accoppiato comunica su base giornaliera solo con la Chiave o il server Cloud.

Senon riesci a connetterti a Monimoto abbinato dalla scheda Impostazioni, pensa prima se ti stai connettendo al raggio di azione affidabile Bluetooth che si trova a 1-5 metri dal dispositivo.

Nota: se avessi falsi allarmi per un tempo prolungato e ricevessi ~ 500posizioni, le batterie potrebbero essere scariche e questo potrebbe essere un ostacolo per la connessione.

Nota: se si è collegato l'USB con le batterie all'interno, e in questo modo si ripristina il dispositivo accoppiato alle impostazioni di fabbrica predefinite che non è possibile collegare a meno che non si ricolleghi. Elimina il dispositivo dall'app e abbina come nuovo.

Per Android

Se il tuo Monimoto è già stato accoppiato in precedenza al tuotelefono e ora stai provando a collegarti tramite Bluetooth, assicurati che il Bluetooth sia ATTIVO e presta attenzione se il logo Bluetooth è visibile nella barra principale degli strumenti diAndroid in alto a destra.

Se visualizzi un messaggio di errore nella parte inferiore della Regola Generale, devi riavviare il Bluetooth sul tuo telefono spegnendo e riaccendendo e riprovando a connetterti. Alcuni modelli di telefono che funzionano in particolare con la versione 6.0.1 di Android necessitano di numerosi tentativi di connessione. L'interruttore Bluetooth aiuta a connettersi più facilmente.

Unaltro motivo: il tuo Monimoto è stato ripristinatoai parametri predefiniti. Se il dispositivo Monimoto viene collegato alla porta USB, vengono ripristinate impostazioni predefinite di fabbrica. Dopo tale operazione non sarà più possibile collegarsi tramite vecchio l'Monimoto. In questo caso dovrai eliminare il dispositivo dall'elenco deidispositivi. Quindi accoppia come hai fatto la prima volta.

Per iOS

Se Monimoto è già stato associato in precedenza al tuo telefono e ora stai provando a collegarti tramite Bluetooth, assicurati che il Bluetooth sia ATTIVO e presta attenzione se il logo Bluetooth èvisibile nella barra principale degli strumenti di iOS in alto adestra.

Se non è visibile, vai alle impostazioni Bluetooth del tuo telefono edisattiva il Bluetooth. Quindi riattivalo e dovrebbe andare bene.

La regola generale consiste nel riavviare il Bluetooth sul telefono spegnendolo e riaccendendolo

Unaltro motivo: il tuo Monimoto è stato ripristinatoai parametri predefiniti. Se il dispositivo Monimoto viene collegato alla porta USB, vengono ripristinate impostazioni predefinite di fabbrica. Dopo tale operazione non sarà più possibile collegarsi tramite vecchio l'Monimoto. In questo caso dovrai eliminare il dispositivo dall'elenco deidispositivi. Quindi accoppia come hai fatto la prima volta.