Queste sono le istruzioni per Android

Quando passi alla procedura guidata di installazione nell'applicazione, dovresti visitare la scheda "Scegli il tuo Monimoto". Dovresti vedere il numero seriale del tuo dispositivo come sull'etichetta. Tocca rosso + e lascia che il dispositivo faccia il resto per te.

Ricontrolla se le batterie sono inserite e la linguetta di plastica è rimossa. Se non vedi il tuo dispositivo Monimoto nell’elenco tocca Nuova scansione. Se necessario fallo più volte. Se visualizzi un messaggio di errore nella parte inferiore della Regola Generale, devi riavviare il Bluetooth sul telefono spegnendolo e riaccendendolo e riprovando a eseguire l’accoppiamento. Alcuni modelli di telefono che funzionano in particolare con la versione 6.0.1 di Android necessitano di numerosi tentativi di connessione.

Un altro trucco se non vedi il dispositivo da scegliere è quello di pulire la cache e i dati dell'applicazione Monimoto:

1. Apri il menu Impostazioni del telefono. Tocca l'icona a forma di ingranaggio nella tua notifica.

2. Trova l'applicazione Monimoto nel menu, quindi individua l'applicazione

3. Tocca Memoria e i pulsanti per cancellare la cache e accoppia come nell'applicazione appena installata.

Se sei completamente bloccato prova questa sequenza:

1. Spegni il Bluetooth sul telefono o riavvia il tuo telefono.
  2. Ripristina ai parametri predefiniti Monimoto https://www.youtube.com/watch?v=uc6zRostSLc

Presta attenzione se vedi un lungo flash a LED lungo come nel Video.

3. Attiva il Bluetooth.
  4. Passare alla procedura guidata dell'applicazione finché non viene visualizzata la scheda sopra.

Il video su come accoppiare lo trovi qui.

Se ciò non ti aiuta ancora ad accoppiare vai su Impostazioni Bluetooth del telefono e controlla se vedi il dispositivo Monimoto mm.xxxxxxxx nei dispositivi accoppiati o disponibili. Monimoto dovrebbe apparire nell'elenco dei dispositivi disponibili. Prova ad accoppiare. Se accoppia, disaccoppia allora per vedere nella lista dei dispositivi disponibili. Questo è fondamentale per alcuni modelli di telefono e riprova ad accoppiare dall'applicazione Monimoto.

Queste sono le istruzioni per gli iPhone

Quando passi alla procedura guidata di installazione nell'applicazione, dovrebbe apparire la richiesta di accoppiamento Bluetooth.

In caso contrario, devi provare a DISATTIVARE il Bluetooth, attendere almeno 5 secondi e RIATTIVARLO. Riprova più volte se la prima volta non si risolve. Come disattivare il Bluetooth:

O qui:

Questo problema è stato riscontrato nelle versioni di iPhone 4,  4s, 5 e 5s.

Nella maggior parte degli altri casi riceverai un messaggio di errore che spiega cosa è sbagliato. Cerca nel nostro Centro Informazioni per trovare ulteriori dettagli sull'errore o contattaci per ricevere aiuto.