In generale, ti verrà addebitata una tariffa mensile di 3 EURO (pagata in anticipo per l'intero anno come tariffa annuale di 36 EURO). Riceverai due notifiche prima della fine del periodo gratuito del servizio GSM (che è di 2 mesi). Alla scadenza del servizio GSM, potrai ricaricare il tuo account dall'applicazione Monimoto.

Attualmente la funzionalità di pagamento non è implementata nella nostra applicazione in modo da poter continuare gratuitamente. Una volta pronta, informeremo tutti gli utenti tramite notifiche push, molto probabilmente ad Aprile.