Sì! Puoi avere tutti i dispositivi che ti servono e puoi essere associato allo stesso smartphone. Tutti i tuoi dispositivi appariranno in una lista nell'app Monimoto (vedi immagine sotto).

Prendiamo anche questo esempio:
Bruno ha una bici da avventura che ha costruito da solo. Comprò due dispositivi Monimoto e li mise in uno dei loro veicoli. È anche l'unico di due KEY (sì, puoi usare KEY per tutti i tuoi dispositivi). Quindi, qualunque veicolo stia utilizzando, entrambi i dispositivi sono pronti a denunciare il furto nel caso si verifichi. Bruno riceverà tutte le notifiche in un unico posto.