Verrai avvisato tramite una notifica push quando il livello della batteria Monimoto scende al di sotto del 20%. Un'altra notifica arriverà quando il livello della batteria raggiunge la soglia del 10%. Non aspettare fino a quando le batterie saranno del tutto scariche e sostituiscile quando ricevi la prima o la seconda notifica.

Il modo più semplice per essere aggiornati sul livello più recente della batteria è quello di connettersi al dispositivo tramite l'applicazione nella scheda Impostazioni. Una volta connesso, la batteria è controllata e il livello visualizzato nella HOME è il più recente.

Puoi anche controllare cosa mostra il LED rosso sul dispositivo. Se vedi un flash lungo che lampeggia ogni secondo, la batteria è molto scarica.