Monimoto

La Modalità Allarme è il principale fattore che scarica la batteria. In questo senso, non vuoi ricevere molti falsi allarmi. In altre parole, evita di spostare Monimoto quando la chiave è lontana. Le nuove batterie sono sufficienti per ~ 500 posizioni.

IMPORTANTE: se si decide di abilitare "Mostra posizione su Verifica periodica", tenere presente che questa "Posizione ON" riduce drasticamente la durata della batteria.

In modalità allarme e in movimento, l'unità invia e riceve una nuova posizione ogni 5 minuti, facendo in modo che le batterie durino solo per 1 settimana. Nella modalità di monitoraggio dal vivo ogni 10 minuti consuma l'1% della batteria. Utilizzare questa modalità solo quando si desidera tracciare qualcosa.

Monimoto chiave

In generale, qualsiasi tipo di movimento o vibrazione scarica la batteria del telecomando. Il consumo di energia più basso si osserva quando la motocicletta non è in movimento e il portachiavi non è in giro. Quando il portachiavi è in giro, Monimoto si collega ad esso e il consumo di energia aumenta leggermente