La Modalità Allarme è il principale fattore che scarica la batteria. In questo senso, non vuoi ricevere molti falsi allarmi. In altre parole, evita di spostare Monimoto quando la CHIAVE è lontana. Le nuove batterie sono sufficienti per ~ 500 posizioni.

IMPORTANTE: se si decide di abilitare "Mostra posizione su Verifica periodica", tenere presente che questa "Posizione ON" riduce drasticamente la durata della batteria. Invia e riceve pacchetti ogni 5 minuti, in modo che duri solo per 2 settimane. Utilizzare questa modalità solo quando si desidera tracciare qualcosa. Ti abbiamo avvertito.