Supponendo che hai cambiato il tuo numero ma hai ancora lo stesso dispositivo smartphone. Segui questi passaggi:

1. Vai alle impostazioni del dispositivo e disaccoppia il dispositivo Monimoto dal tuo telefono.

2. Quindi tocca "Elimina il mio account". Questo eliminerà il tuo numero dai server Monimoto.

3. Ora vai alla procedura guidata di installazione di Monimoto per accoppiarlo al tuo nuovo numero di telefono come hai fatto la prima volta.