Si, puoi!

Ma considera questi vantaggi della SIM card predefinita:

• La nostra SIM card ha il roaming abilitato per impostazione predefinita, quindi funzionerà ovunque nell'Unione Europea e in altri paesi Europei. Abbiamo un piano speciale per gli Stati Uniti.
  • La nostra SIM card funziona con almeno due operatori GSM in ciascun paese (fino a sei operatori in alcuni paesi). Ciò garantisce una copertura continua della rete GSM su tutto il territorio nazionale. Puoi trovare maggiori informazioni sui paesi coperti qui.
  • Con la nostra SIM card verrai avvisato prima che il credito sia terminato, così potrai ricaricarlo in tempo. Non saremo in grado di farlo con altre carte.
  • La nostra SIM card ha impostazioni APN ordinate, mentre altre potrebbero richiedere di inserire i dettagli APN durante il processo di accoppiamento.