La CHIAVE è un piccolo dispositivo che viene fornito con il set Monimoto e utilizza la tecnologia Bluetooth. Quando la CHIAVE non è presente nelle vicinanze della moto, qualsiasi movimento o vibrazione sufficiente attiva la modalità Allarme in Monimoto. (Per attivare l'allarme devono essere soddisfatte altre condizioni scopri di più).

Puoi aggiungere fino a 3 CHIAVI a un dispositivo Monimoto. Se ti capita di avere più di 1 Monimoto, la stessa CHIAVE può essere utilizzata con più dispositivi.

La CHIAVE Monimoto non dovrebbe essere usata come un portachiavi e dovrebbe essere separata dalle chiavi della tua moto. In questo modo, se le tue chiavi vengono rubate o perse, non dovrai temere che la tua motocicletta possa essere rubata senza alcuna notifica.

Ti consigliamo di tenere la CHIAVE Monimoto nella tasca della tua giacca da motociclista o nei pantaloni e di tenerla lontana dal contatto con l'acqua in quanto non è impermeabile.

Suggerimento: se tieni il veicolo vicino a casa tua, a meno di 50 metri di distanza, assicurati che la CHIAVE e il dispositivo non mantengano la connessione tra loro perché se lo fanno, l'allarme non si avvierà fino a quando la moto non viene rimossa dalla zona di ricezione della CHIAVE e del dispositivo. Se la tua moto viene tenuta all'esterno e la CHIAVE è all'interno, la zona di ricezione può variare da pochi metri a 30 metri a seconda delle pareti e di altri oggetti in cemento. Solo in rare occasioni la CHIAVE può connettersi al dispositivo Monimoto a una distanza superiore a 15 metri, in quanto i muri o le finestre bloccano significativamente il segnale Bluetooth.

Come testare? Lascia la CHIAVE a casa dove la tieni di solito. Raggiungi la tua moto e connettiti con l'applicazione dalla scheda "Impostazioni". Trova il menu "Chiavi" e controlla se la chiave mostra un segnale. Aggiorna scorrendo verso il basso se necessario.

Se la connessione è ancora presente, ti suggeriamo di trovare un altro posto a casa per conservare la CHIAVE o semplicemente posizionare la CHIAVE su una scatola di metallo.