Monimoto è compatibile con tutti i modelli di iPhone da iPhone 5S, iOS versione 10.3.1 o successive; versione Android 5.0 o successiva

L'unica altra condizione: il tuo smartphone deve disporre di Bluetooth 4.0+ (BLE) come connessione tra il telefono e Monimoto, che è organizzato utilizzando questa tecnologia.

Monimoto non funziona con Android Marshmallow 6.0 Ulteriori informazioni su questo tema nell'articolo speciale.