Ubicación GSM y GPS: ¿cuál es la diferencia en la aplicación?

Article author
Gerda
  • Actualización

GSM es una ubicación aproximada que puede obtener si el dispositivo no puede obtener coordenadas GPS precisas. ¿Por qué obtienes una coordenada GSM?

Puede haber un par de razones:

• Su vehículo se encuentra en un estacionamiento subterráneo, garaje o cualquier otro espacio cerrado. Los techos, las paredes y otros objetos interfieren con la señal GPS y el dispositivo no puede comunicarse con los satélites GPS, por lo que está recibiendo una ubicación GSM aproximada.
  • -La parte delantera de tu Monimoto 7 está tocando una parte metálica de tu moto o mirando hacia abajo. Si el dispositivo no está instalado correctamente, es posible que no pueda recibir la ubicación GPS. Por eso animamos a hacer siempre una prueba después de que esté adherido al vehículo.
    -La parte superior de tu Monimoto (MM1-MM6) está tocando una parte metálica de tu motocicleta o el extremo con las letras de GPS no está apuntando hacia arriba. Si el dispositivo no está instalado correctamente, es posible que no pueda recibir la ubicación GPS. Por eso animamos a hacer siempre una prueba después de que esté adherido al vehículo.

Las coordenadas GSM se verán así en su aplicación:

Y así en el mapa:

Dado que no es preciso, mostrará el radio a su alrededor.

La ubicación GPS se verá así en su aplicación:

Y así en el mapa: