In welchen Ländern funktioniert Monimoto Global (MM2/MM6)?

Article author
Greta
  • Aktualisiert

Monimoto Global (MM2/MM5) funktioniert in fast allen Ländern der Welt. In meisten geographischen Regionen werden Sie den Tracker mit der standard SIM Karte gebrauchen könenn. Das Verzeichnis von all diesen Ländern und Regionen könen Sie hierunter finden:

Europe Amerikas Asien Andere
Ganze Europäische Union
Aber auch:
Albanien
Bosnien und Herzegowina
Georgien
Guernsey
Island
Isle of Man
Jersey
Liechtenstein
Norwegen
die Ukraine
Russland
die USA

Puerto Rico

*außer Kanada

Hong Kong
Kasachstan
Südkorea
Laos
Malaysia
Thailand
Neuseeland

Leider arbeitet Monimoto derzeit nicht in den französischen überseeischen Departements und Territorien.
*Nach kanadischem Recht ist das permanente Roaming des Monimoto nicht zulässig, sodass die SIM-Karte nach einigen Monaten nicht mehr funktioniert. Deshalb versenden wir auch nicht nach Kanada.

Wenn Sie in ein fremdes Land reisen, das nicht in dieser Tabelle aufgeführt ist, stellen Sie sicher, dass Sie eine lokale SIM-Karte dieses Landes verwenden.

Die Verwendung Ihrer eigenen SIM-Karte liegt jedoch in der alleinigen Verantwortung des Benutzers, und Monimoto kann nicht garantieren, dass die SIM-Karte funktioniert, auch wenn wir nach unserer Erfahrung wissen, dass die meisten SIM-Karten ordnungsgemäß funktionieren.