Ich habe das Monimoto von der Geräteliste auf der App gelöscht

Article author
Gerda
  • Aktualisiert

Wenn Sie das Monimoto-Gerät aus der Liste löschen, wird es von Ihrem Konto und vom Cloud-Server gelöscht.

mmde1.png

Die iPhone Nutzer sollen das Gerät zusätzlich noch von Ihrem Handy löschen (wenn es dort gepaart ist). Gehen Sie zu Bluetootheinstellungen auf Ihrem Handy und wählen "Gerät ignorieren": 

IMG_3300.PNG

Setzen Sie schließlich Monimoto zurück, indem Sie es an Ihren PC/Laptop oder USB-Ladegerät anschließen (wenn Sie MM1/MM2 haben) oder drücken Sie die Taste auf dem Monimoto-Gerät mindestens 3 Sekunden lang (wenn Sie MM5/MM6 haben) 7 Sekunden (wenn Sie haben M7).
Koppeln Sie es dann erneut mit Ihrem Telefon, wie Sie es beim ersten Setup getan haben.

War dieser Beitrag hilfreich?

1 von 3 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.