Non.


Vous ne devriez jamais supprimer votre application, car cela ne fera que vous causer plus de problèmes. Le problème est généralement résolu en effectuant une nouvelle connexion ou en activant et désactivant Bluetooth plusieurs fois. Si cela ne vous aide pas, vous pouvez toujours contacter notre service client.


Si vous supprimez et téléchargez à nouveau votre application sans supprimer les appareils qu'elle contient, elle vous montrera la version cloud. Vous recevrez ce message:

La version cloud ne signifie pas que votre appareil ne fonctionnera pas. Vous ne pourrez pas configurer les paramètres Monimoto, mais vous recevrez toujours toutes les notifications push.


En fin de compte, vous devrez à nouveau réparer votre appareil et cela ne fera qu'ajouter du travail supplémentaire. En général, nous avons découvert que si quelque chose ne fonctionne pas, le problème n'est pas l'application.