Tout ce que vous avez à faire est de désassocier l'appareil dans l'onglet Paramètres de votre application Monimoto et de le régler sur le mode par défaut.

Configuration de l'appareil par défaut:

MM1, MM2 - en le connectant à un ordinateur (ou simplement à un chargeur) avec des piles insérées pendant au moins 13 secondes.

MM5, MM6 - maintenez enfoncé le bouton à côté de la carte SIM avec les piles insérées pendant au moins 3 secondes.

Maintenant le Monimoto est prêt pour une nouvelle association en Bluetooth.