Si votre iPhone utilise iOS 13.0 ou une version ultérieure, vous pourriez avoir des problèmes de connectivité Bluetooth avec votre Monimoto.

Lorsque vous ouvrirez l'application Monimoto pour la première fois, vous allez voir deux fenêtres s’ouvrir.

La première concerne les notifications, vous devez autoriser les notifications, sinon vous ne recevrez pas de notifications concernant les mises à jour et les alarmes régulières. Elle ressemblera à ceci:

La fenêtre suivante demandera des autorisations de connexion Bluetooth.

ASSUREZ-VOUS DE CHOISIR "OK", AUTREMENT VOUS NE POURREZ PAS INSTALLER ET / OU UTILISER VOTRE MONIMOTO

Elle ressemblera à ceci:

Si vous avez fait une mauvaise sélection, allez dans Paramètres du téléphone, faites défiler l'écran jusqu'à trouver "Monimoto" et ouvrez-le.

Activer le Bluetooth

Egalement, pendant que vous êtes ici, il est bon de vérifier les paramètres de notification. Pour ce faire, allez dans "Notifications" et assurez-vous que "Autoriser les notifications" est activé. Choisissez tout le reste en fonction de vos préférences.