Si vous utilisez la carte SIM Monimoto d'origine fournie avec l'appareil et que l'écran d'accueil de l'application ressemble à ceci:

Il vous suffit d'aller dans l'application Monimoto> Paramètres, d'appuyer sur RECHARGER CARTE SIM et vous serez redirigé vers une page où en quelques clics vous pourrez RECHARGER votre carte SIM.

Si vous ne trouvez pas le menu CARTE SIM sur votre application et que vous voyez [V1] en bas, cela signifie que votre Monimoto fonctionne sur une ancienne version cloud et que le firmware doit être mis à jour. Allez simplement ici et mettez à jour le firmware avec la dernière version. Une fois que le firmware est à la version 0.10.5.61 ou ultérieure, il s'applique automatiquement au nouveau cloud [V2] et vous pouvez voir le menu RECHARGER CARTE SIM.