Si vous utilisez la carte SIM Monimoto d'origine fournie avec l'appareil et que l'écran d'accueil ressemble à ceci

Il vous suffit d'aller dans l'application Monimoto> Paramètres, appuyez sur RECHARGER CARTE SIM et vous serez lié à la boutique où en quelques clics vous pourrez RECHARGER votre carte SIM.

Si vous ne trouvez pas le menu CARTE SIM sur votre application et que vous voyez [V1] en bas, cela signifie que votre Monimoto fonctionne sur une ancienne version cloud et que le firmware doit être mis à jour. Allez ici, suivez les instructions et mettez à jour le firmware avec la dernière version. Une fois que la version du firmware est 0.10.5.61 ou ultérieure, elle s'appliquera automatiquement au nouveau cloud [V2] et vous pourrez voir le menu RECHARGER CARTE SIM.